• Ristorante
  • Ristorante
  • Ristorante
  • Piatto ristorante
  • Ristorante
  • Ristorante
  • Ristorante
  • Piatto ristorante
  • Piatto ristorante
  • Piatto ristorante
  • Piatto ristorante

RISTORANTE “LIVE”

ESPERIENZA GOURMET

Prenota on-line

Calcola il tuo preventivo

  • Ristorante
  • Ristorante
  • Ristorante
  • Piatto ristorante
  • Piatto ristorante
  • Ristorante

Qualità genuina

Il contesto naturale del Garda e la genuinità del territorio trentino ispirano la cucina dello Chef Executive Remo Penasa, in cui l'interpretazione del territorio e la ricerca di nuovi accostamenti sono in perfetto equilibrio.

Un risveglio panoramico
Ogni mattina, nei mesi estivi, la colazione viene servita all’aperto, sulla terrazza panoramica dell’hotel.
Proponiamo un ampio buffet sia dolce e salato, sia caldo e freddo.
Potrai assaggiare brioches, torte e crostate fatte in casa, yogurt, cereali, muesli, prodotti light, succhi e frutta fresca di stagione. Troverai anche delle gustose crêpes preparate sul momento, mentre se preferisci il salato ci sono salmone, verdure e un’ampia scelta di affettati e formaggi.

Per chi prenota il trattamento in mezza pensione la cena sarà nel nostro ristorante “Live”.

Il ristorante “Live”
Cucina a vista e piatti gourmet: sono questi gli ingredienti che rendono unico e speciale il nostro ristorante “Live”.

A ogni pasto lo Chef propone un menù del giorno a scelta. Nei nostri piatti puoi ritrovare il sapore genuino della cucina mediterranea e l’alta qualità di prodotti locali, biologici e di stagione, rielaborati in chiave moderna e innovativa.
Qui, ogni piatto è trattato come un'opera d'arte unica ed irripetibile ...e grazie alla cucina a vista puoi vederlo realizzare proprio davanti ai tuoi occhi!

La qualità dei prodotti locali, i sapori di una cucina gourmet
L’altissima qualità degli ingredienti, il rispetto della stagionalità e l’uso di prodotti biologici a km 0, ad esempio l'olio extravergine d'oliva D.O.P. del Garda dell'Azienda Agricola di famiglia “Santa Lucia” e la pasta Felicetti, sono i principi ispiratori di tutti i piatti proposti nei nostri menu.
Per accompagnare il pasto, proponiamo un’ampia carta di vini ...perché, come diceva Goethe: “la vita è troppo breve per bere vini mediocri”.

  • Piatto ristorante
  • Ristorante
  • Ristorante
  • Piatto ristorante
  • Ristorante
  • Piatto ristorante
  • Colazione in terrazza

Un delicato sottofondo di piano bar dal tono rilassante e discreto allieta gli aperitivi e le cene, creando un’atmosfera intima e suggestiva.

Porgiamo particolare attenzione agli ospiti con intolleranze alimentari o celiachia, ed a diete vegetariane.

Per chi prenota in sola camera e colazione il nostro hotel offre un servizio di ristorazione. Troverai un menù dedicato per pranzo al ristorante Sky Bar Bistrot e per cena nel ristorante “Live” dell’hotel.

Pranzo
Sky Pool Bistrot:
Come servizio extra a pranzo è disponibile una selezione “Easy Lunch”.

Cena
Ristorante Live:
Sempre prenotabile al momento, la sera un ottimo menù del giorno a 4 portate a scelta.

A gennaio non offriamo il servizio ristorante.

Orari:
Colazione dalle 7:30 alle 10:30 (da metà settembre a metà maggio)
"Easy Breakfast" in terrazza dalle 7:30 alle 10:30 (da metà maggio a metà settembre)
"Easy Lunch" in terrazza dalle 12:00 alle 14:00 (da metà maggio a metà settembre)
Cena dalle 19:00 alle 21:30

Menu

Lo Chef Executive
Remo Penasa

Nato e cresciuto nel cuore del Trentino, in Val di Sole, da cui ha ereditato la sensibilità per le tradizioni e per la genuinità.
Penasa vanta importanti esperienze con chef italiani e internazionali, dall’anno della sua inaugurazione è alla guida del ristorante “Live” del Kristal Palace.

Insieme a Giuseppe Tonelli, si occupa personalmente della scelta degli ingredienti migliori, prediligendo prodotti locali e di stagione, carni scelte, pesce di lago, formaggi tipici, verdura e frutta fresca, confetture e miele del Trentino.

Semplicità è il concetto che meglio descrive la sua cucina e si traduce con cotture che esaltano i sapori, ed equilibrio tra presentazione e qualità del piatto: una proposta capace di incuriosire e soddisfare il commensale più esperto ed esigente.

  • Piatto ristorante